您好,欢迎来到

LED国际采购网

!请 [免费注册]|[登录]

想做外贸?去国际站

LED国际采购网 > 展会资讯 > 第27届中东迪拜秋季商品交易会

第27届中东迪拜秋季商品交易会

参展日期: 2012年12月11日--2012年12月13日
参展地(展馆): 迪拜

详细信息

    201227届中东迪拜秋季商品交易会于12.13落下帷幕这次展品范围覆盖多个行业,是中东比较大型,并且具有一定影响力的大型展会。香港国际采购网作为迪拜展的合作伙伴也带团参展。而香港国际采购网负责的展厅在这次展会上备受亲睐。不仅获得了当地媒体采访,还迎接了Dubai酋长迪拜王子、迪拜行政委员会、迪拜世贸中心副主席和香港贸发局官员参观指导。这是所有香港及内地参展企业当中唯一获得此殊荣的单位。我会张会长向到会领导详细介绍了我们会员的产品以及香港国际采购网的职能和作用。酋长迪拜世贸中心副主席非常欣赏我们的服务,并告诉我们迪拜是个非常开放,非常国际化的城市。希望我们香港国际采购网能通过类似的展会活动把中国和香港的企业以及产品带到迪拜来,通过更多的贸易活动和交流,让香港和内地的企业充分了解迪拜,喜欢迪拜,并希望香港及内地的企业来迪拜创业,设立公司或者办事处,加强两地的商贸合作。

中东迪拜作为中东地区第二大自由港口,政府致力提供稳定的经济政策和高效率的营商环境。近年来,迪拜的转口贸易得到空前的发展,转口国家有伊朗、印度、沙特、科威特、土耳其、伊拉克、英国等200多个国家,贸易覆盖人口达到13亿。有了迪拜优越的贸易环境政府的大力支持,还有我们香港国际采购网的服务优势以及香港国际采购网帮助中国中小企业开拓国际市场本身的职能。我们坚信中国中小企业成功打开迪拜国际市场的日子已经不再遥远。


 

迪拜世贸中心副主席、香港贸发局官员和当地的媒体到场采访并参观香港国际采购网的展位(图)



 

我们协会张会长向迪拜世贸中心副主席、香港贸发局官员介绍我们会员的产品以及我们的职能(图)