您好,欢迎来到 LED国际采购网 [免费注册]|[登录]

深圳市科普勒光电制造有限公司


  • 经营模式:制造商
  • 所在地区:
  • 主营产品:LED灯具;LED照明产品;LED面板灯;LED球泡灯;LED灯管;LED洗墙灯;LED射灯;LED软灯条;LED路灯;LED矿灯;LED投光灯;LED隧道灯;LED埋地灯;LED天花灯;LED水底灯
  • 联系人:龙英刚 (经理办公室 经理)
  • 电话:0086 755 33182013/33182023

产品类别

公司介绍

   公司总部坐落于深圳市宝安区松岗街道沙埔洋涌南路平泰昌科技园内,地理位置优越,紧邻G107国道,交通便捷。是一家主要从事LED应用照明产品研发、生产、销售、服务为一体的综合性高科技企业。公司拥有强大的研发及工程技术实力,优良的品质管理、专业的品牌运作策略和先进的制造设备,开发的LED照明产品,以其节能低耗、绿色环保,受到了客户与市场的广泛青睐,并极力在终端市场宣传倡导节能环保,致力成为推动人类社会和谐发展、进步的“环保使者”。本公司致力于为客户提供新型照明配套解决方案及优质服务。目前已经形成了商业照明、家居照明、景观照明、工程照明四大产品系列,全面满足不同用户群体的各种应用需求。公司严格按照ISO9001:2000质量保证体系运作,紧随世界LED新光源发展方向,走在高科技照明产业的前列;从成品生产到工艺设计再到产品制造,以及售后服务,每个步骤和工序都严格检验及品质控制。
科普勒LED产品,具有节能环保、散热性强、抗衰减性能优等特点,除致力于向客户提供高质量的产品外,更特别注重技术支持,强调以完整产品共同开发之解决方案,缩短客户开发时程,达成对客户完美的承诺,落实公司的经营理念与愿景,是您迈向至臻完美的绝佳伙伴!
一直以来,科普勒光电秉承“诚实守信、客户至上、以人为本、品牌经营”的经营理念,力争成为中国LED节能照明技术的领导者和积极的倡导者,在提供一流LED照明产品,树立一流品牌的同时,更关注客户利益及全球的环保问题,
科普勒光电将用自己的努力及不断的创新,为人类照明事业的发展、进步及环保事业作出应有的贡献。
  公司深信:诚信是公司经营的宗旨,信誉是公司合作的准则,科技是公司发展的动力,高品质、高效率是公司产品投入市场的切入点,我们群策群力,为实现“创企业品牌、创一流效益”的企业目标而奋斗!坚持以“质量求生存,信誉求发展,顾客为上帝的方针”,我们共同努力发展!
经营理念:诚信、品质、团结、高效、服务
品质方针:志存高远  全球品质
本公司主要经营的产品有:LED面板灯、LED日光灯管、LED球泡灯、LED射灯、LED软件灯条、LED洗墙灯、LED埋地灯、LED投光灯、LED隧道灯、LED矿灯、LED路灯、LED大功率灯、LED护栏管、LED水底灯、LED景观灯、LED吸顶灯、LED筒灯等一系列产品。

公司详细信息

主营行业:--
主营产品:LED灯具;LED照明产品;LED面板灯;LED球泡灯;LED灯管;LED洗墙灯;LED射灯;LED软灯条;LED路灯;LED矿灯;LED投光灯;LED隧道灯;LED埋地灯;LED天花灯;LED水底灯
经营模式:制造商
公司地址:中国 广东 深圳市宝安区 松岗街道沙浦一村冲仔口工业区平泰昌科技园
公司网站:http://www.kplled.com