您好,欢迎来到 LED国际采购网 [免费注册]|[登录]

富力天晟科技(武汉)有限公司


PCB陶瓷基板

  • PCB陶瓷基板
所在地区:湖北省 » 武汉市 » 江夏区
所在栏目:LED生产资源 » PCB/COB邦定
关键字:PCB
发布时间:2017年05月03日

分享:

详细说明


富力天晟科技(武汉)有限公司,是一家专业从事平面、三维无机非金属基电子线路和电子元器件研发、生产、销售为一体的高新技术企业。
公司目前已经量产的产品是氧化铝陶瓷电路板和氮化铝陶瓷电路板,采用激光快速活化金属化技术(Laser Activation  Metallization,简称LAM技术),金属层与陶瓷之间结合强度高,导电性好,可以多次焊接,金属层厚度在1μm-1mm内可调,L/S分辨率最大可以达到10μm,可以方便地直接实现过孔连接。
斯利通是一种知名的电路板品牌,主要是在陶瓷上面做的金属线路。该陶瓷电路板的线精度高,结合力非常好.斯利通陶瓷电路板采用的是lam技术。陶瓷电路板的工艺有共烧,压合,溅射,激光技术等。应用领域有led领域.大功率电力半导体模块.半导体致冷器.电子加热器.功率控制器.功率混合电路.智能功率组件.高频开关电源.固态继电器.汽车电子.航空航天及军用电子组件.太阳能电池板组件.通讯行业的天线.滤波器
联系方式:
涂经理:13871213820
客服QQ为2134126350
公司交流群296891168
"